Page 1 sur 1

aide de jeu pour le scenario de l'amas de gion

MessagePosté: Sam 7 Juin 2008 05:57
de deltar kirlek
http://img112.imageshack.us/my.php?image=ile1ed7.jpg

http://img395.imageshack.us/my.php?image=ile2lm9.jpg

je mets ici l'ile de l'amas de gion sans les legendes pour le mj comme ça vous pouvez le donner a vos joueurs

il y a deux versions la premiere avec la base indiquée et l'autre sans

MessagePosté: Sam 7 Juin 2008 09:44
de Sémirande Chalmak
Ah ! Deltar ....

Pourquoi nous avoir quitté :cry:

MessagePosté: Sam 7 Juin 2008 14:29
de deltar kirlek
Sémirande Chalmak a écrit:Ah ! Deltar ....

Pourquoi nous avoir quitté :cry:


je regrette beaucoup mais qui sait j'arriverai peut etre a revenir jouer avec vous
un truc qui pourrait etre bien, mais je sais pas si ça serai faisable un jour c'est de ce faire une rencontre en vrai avec nous tous et pourquoi pas une partie d'empire

MessagePosté: Jeu 12 Juin 2008 12:41
de Itzhak Abbart Daykhard
En principe organiser une partie irl est beaucoup plus difficile que par forum interposé.

Mais pourquoi pas?

MessagePosté: Jeu 12 Juin 2008 18:10
de Khrys
humm... mon calendrier personnel est bien trop rempli.
J'ai déjà du abandonner des parties sur tables pour faute de planning a plus de 3 joueurs :x
avec deux enfants en bas ages, des astreintes et des grands-parents à 500km, difficile de trouver des temps libres... surtout que l'on doit être éparpillés sur la France, mais pourquoi pas un chat sur msn un soir...

MessagePosté: Ven 13 Juin 2008 08:22
de Itzhak Abbart Daykhard
Depuis des vérolages récents sur mon ordi, je me suis interdit msn et autres chatts...

MessagePosté: Ven 13 Juin 2008 22:08
de Sandaahr Fénilara
Je suis un peu surbooké en ce moment aussi mais c'est censé se calmer bientôt mais étant plutôt éloigné géographiquement des grosses villes (je suis à 300 km de Paris et la normandie c'est paumé ...)

Par contre MSN c'est une bonne idée si on pouvait trouver une soirée tous ensemble. Par contre Itzhak, si tu as peur des vérolages/virus/autre machin sournois, tu peux essayer de changer de client : à la place de te connecter avec Windows Live Messenger, tu peux essayer avec aMSN ou Gaim (je te conseille le premier)

MessagePosté: Sam 14 Juin 2008 17:59
de MJ
Sandaahr Fénilara a écrit: (je suis à 300 km de Paris et la normandie c'est paumé ...)


Tu es où en Normandie Sandaahr ? :?:

MessagePosté: Lun 16 Juin 2008 15:10
de Itzhak Abbart Daykhard
On peut se connecter sur MSN avec autre chose que MSN?

MessagePosté: Mer 18 Juin 2008 19:30
de Sandaahr Fénilara
Oui Itzhak, on peut le faire : y a diverses solution comme aMSN, tu sera toujours sur le reseau MSN mais avec un autre client.
Aprés, y a des inconvénients : les dernières nouveautés sont pas à jour mais s'il s'agit de parler y a aucun probléme.
aMSN c'est ça : http://www.infos-du-net.com/telecharger ... -3870.html

Sinon pour la Normandie, je suis d'une ville prés de Caen. Mais, je suis censé migrer vers Rouen bientôt.